Webinario

Innovación Urbana Sostenible: resultados del XXVI congreso de CIDEU en Zaragoza.

MODALIDAD

Online

DÍA

18 julio 2024

HORA

09:00 Centroamérica, México
10:00 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
11:00 Bolivia, Cuba, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela.
12:00 Argentina, Brasil, Uruguay
17:00 España

INSCRIPCIÓN

Gratuita

En este webinario se compartirán, junto al equipo de relatoras y relatores de las sesiones de intercambio del XXVI Congreso CIDEU, las iniciativas, resultados preliminares y los aprendizajes generados en las diversas sesiones del congreso CIDEU sobre Innovación Urbana Sostenible.

Los resultados y las conclusiones obtenidas son un avance en la incorporación de la innovación urbana sostenible en la agenda de las ciudades iberoamericanas.

Enlace de inscripción zoom: https://bit.ly/3L3rkun

PONENTES

CIDEU
Red de Ciudades

ORGANIZAN

Translate »