Webinario

La transformación digital como eje de desarrollo en los gobiernos locales

MODALIDAD

Online

DÍA

01 diciembre 2022

HORA

09:00 Centroamérica, México
10:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú
11:00 Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela
12:00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay
16:00 España

INSCRIPCIÓN

Gratuita

En este Webinario, Mauricio Moreno, director de desarrollo de negocio de CISCO México, dialogará sobre La transformación digital como eje de desarrollo en los gobiernos locales, en un mundo en el que los avances tecnológicos son constantes y el ritmo con el cual se están ejecutando los cambios no tiene precedentes, especialmente en momentos de crisis. Moreno describirá las cinco capas de la transformación digital y explicará las tendencias para habilitar resiliencia de comunicación y conectividad en 2023.

En la parte inicial del Webinario se presentará el Programa CIDEU-CISCO Networking Academy, cuyo propósito es impulsar la enseñanza de destrezas de tecnología para fortalecer la agenda de transformación digital, y que iniciará como un piloto con un conjunto de ciudades.

Enlace de inscripción a la sesión: https://bit.ly/3V5jGm1

PONENTES

ORGANIZAN

Translate »